MyM Snacks

View Original

Choripán con chimichurri y Crema Árabe de Chipotle MyM Snacks®

Instrucciones:

  1. Preparar el chimichurri:

    • En un tazón, mezcla el perejil, el ajo picado, el orégano seco y el chile molido (si decides usarlo).

    • Añade el aceite de oliva y el vinagre de vino blanco. Revuelve bien para combinar.

    • Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja reposar el chimichurri al menos 15 minutos para que se integren los sabores.

  2. Cocinar el chorizo:

    • Asa el chorizo argentino a la parrilla o en una sartén a fuego medio-alto, dándole la vuelta hasta que esté dorado por fuera y cocido por dentro, unos 10-15 minutos.

  3. Preparar el pan:

    • Abre el pan baguette o bolillo por la mitad y, si lo prefieres, tuéstalo ligeramente en la parrilla o sartén.

  4. Montar el choripán:

    • Coloca el chorizo en el pan.

    • Añade una generosa cantidad de chimichurri sobre el chorizo.

    • Añade 1-2 cucharadas de crema árabe de chipotle MyM Snacks para un toque cremoso y ligeramente ahumado.

    • DISFRUTA!

Tip: Puedes preparar el chimichurri con antelación y guardarlo en el refrigerador por unos días, lo que permite que los sabores se intensifiquen. Puedes acompañarlo con papas.